Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Про внутренних котиков

14.10.2017 в 15:02
Пишет [J]ksaS[/J]:

Вчерашний день внезапно прошёл под знаком котиков. Сначала пИИт Дмитрий Быков котиков осудил (все говорят "потому что собачник", а я считаю, что завидует, потому что котики получают восхищение без всяких стихов и толстыми их зовут с нежностью). А потом фейсбучная приятельница сформулировала "почему мы любим котиков" - и вот тут-то я и просветлилась.
Оригинал тут: https://www.facebook.com/kotozoid/posts/791918054315069?pnref=story

"Слуште, а ведь и правда - за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или еще чего. На котика посмотрел и все легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик - просто твой бро, то ори - твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьезно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идешь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика - это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь - сплошной мягкий животик".


И из комментов:
"Вы все - никчёмные людишки! Мы- представители внеземной цывилизации! Мы присланы, чтобы захватить и порабатить вас! И Мы почти завершили миссию. Когда мы делаем Хобу, вы, глупыши, умиляетесь, а мы в это время передаем информацию в Центр. Вы спускаете наши какули в унитаз, спасибо, лучше способа передать капсулу тайник не найти! Вы демаете,что мы мурчим? Глупцы, мы вас зомбируем. Вы становитесь мяхххкими и податливыми, и ничего не можете, кроме как сидеть и мимимимиииии.... Когда в каждом доме будет наш засра.... посланец, мы исполним свою миссию!"


Tags: жИзненно, коты, матподкат, философическоэ, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments