Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить в обратном направлении. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" - и в финале ты превращаешься в оргазм!"

© Вуди Аллен
шпашиба hot_june

Poll #2067666 Хотели бы жить наоборот?

Хотели бы жить наоборот?

Да!
5(41.7%)
Ну нет
5(41.7%)
А я мимокрокодил
2(16.7%)
Tags: опрос
Subscribe

  • А вы знали?

    Помните, в "Джентльменах" есть пасхалочка на проду АНКЛ? Ну так вот: Киностудия им. А. Довженко представляет Арми Хаммера (да, это точно…

  • Ыыы

  • Ведьмак

    Ну, то, что я слоупок и садо-мазо, мои читатели знают давно. Я таки сделала то, что не удалось тварям у Сапковского - добила Ведьмака. Моё внутреннее…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment