Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Category:

Про внутренних котиков

14.10.2017 в 15:02
Пишет [J]ksaS[/J]:

Вчерашний день внезапно прошёл под знаком котиков. Сначала пИИт Дмитрий Быков котиков осудил (все говорят "потому что собачник", а я считаю, что завидует, потому что котики получают восхищение без всяких стихов и толстыми их зовут с нежностью). А потом фейсбучная приятельница сформулировала "почему мы любим котиков" - и вот тут-то я и просветлилась.
Оригинал тут: https://www.facebook.com/kotozoid/posts/791918054315069?pnref=story

"Слуште, а ведь и правда - за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или еще чего. На котика посмотрел и все легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик - просто твой бро, то ори - твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьезно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идешь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика - это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь - сплошной мягкий животик".


И из комментов:
"Вы все - никчёмные людишки! Мы- представители внеземной цывилизации! Мы присланы, чтобы захватить и порабатить вас! И Мы почти завершили миссию. Когда мы делаем Хобу, вы, глупыши, умиляетесь, а мы в это время передаем информацию в Центр. Вы спускаете наши какули в унитаз, спасибо, лучше способа передать капсулу тайник не найти! Вы демаете,что мы мурчим? Глупцы, мы вас зомбируем. Вы становитесь мяхххкими и податливыми, и ничего не можете, кроме как сидеть и мимимимиииии.... Когда в каждом доме будет наш засра.... посланец, мы исполним свою миссию!"


Tags: жИзненно, коты, матподкат, философическоэ, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments