Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Category:

Житие мое...

Или вот старушка.
Ковыляет она от кассы к дверям с буханкой бородинского, а ты, допустим, идёшь впереди, купив творог и ряженку к завтраку. И как нормальный человек, придерживаешь перед ней дверь, чтобы это хрупкое создание в пальто цвета бедра испуганной моли не рассыпалось, пытаясь ее открыть.
Среднестатистическая старушка говорит "спасибо, доченька" и бредёт себе дальше.
Но есть и другая среднестатистическая старушка. Эта старушка, выйдя на крыльцо, неожиданно вздрагивает, восклицает: "Ах ты ж, а кефир-то!" – и резво шагает обратно, под отпущенную тобой секунду назад дверь.
А надо же понимать, что двери в отдельных магазинах сделаны с тем расчётом, чтобы прорежать человеческий род. Пружина воинственно поёт, капкан с лязгом готовится сомкнуть челюсти и перерубить пополам пальто со всем его содержимым.
Даже нет времени крикнуть "беги, бабка!"
Хорошо, если попадётся экипированная старушка, с прочной тростью и сумкой на колесиках. Тогда у неё есть шанс спастись. Но такое случается редко. В основном же, метнувшись на свет кефира, бедняжка гибнет, а на её месте благодаря закону сохранения всего в ту же секунду возникает разъярённое чудовище в буклях, которое рявкает так, что трескается вывеска и троллейбус падает рогами в грязь: "ГЛАЗА У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ГОВНО ТЫ С ПЕРЦЕМ?!"
Отсюда вывод: товарищ, не покупай творог в магазине. Покупай на рынке, он там вкуснее.

(с) Елена Михалкова
Tags: байка, найдено в сети, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments