Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Category:

На дурака не нужен нож

Божички-кошички!
Я на днясь в очередной раз затупила.
За что поплатилась вся семья. Мама рыбодебил-горе в семье.
Но начну с начала: Уолт Дисней пикчерс презент, ванс эпон э тайм мы подключили пчелайн.Тут телевизор и интернет. И все было хорошо, пока не переехали. Детка все сделала как в лучших домах ЛондОну и Парижу - нам в новом доме провели тот же инет, все чики-пики. И тут взялись мне названивать товарищи пчелы - вам подарок, вам подарок, мы столько лет вместе, а давайте мы вам симку подарим азабесплатно, за ваши красивые зеленые глаза.
Я поначалу общалась с девушкой, она вежливо спрашивала - удобно/не удобно, глубже/ближе, чай-кофе-потанцуем? Но я просила перезвонить, ибо всеми техническими деталями у нас занимается дотч.
А тут на энный раз позвонил молчел и так нахраписто - возьмите. Я говорю - затщем? У меня мтс корпоративный. Мне симка пчелайна без надобности.
А он такой: - а там пещера Аладдина - золото, брульянты, бип_патные минуты, переходить не надо,  и всетакоэ...
Если учесть, что я подумала что это симка для телефона с бесплатными минутами, плюс параллельно общалась с коллегами по работе, которые не хотели понять, что у меня телефонный разговор, и общий неадекват после переезда, в котором я витаю, изредка выныривая из астрала, то, в общем и целом, станет понятна вся картина в целом.
- Яхонтовый мой, везите, только отрекоктесь пожалуйста, - в конце-концов согласилась я.
В итоге курьер доставил симку, все чин-чинарем, и мы положили ее к документам, решив потом разобраться.
Пусть дите вызвонит бесплатные минуты и выбросит, подумала я.
Индейское жилище - ответили мне. Фигвам.
Вчера с утра нам заблокировали инет. Да так, что даже в домашний кабинет не войти.
Хотя абонплата поступила до того как.
Добрались мы до этого вечером, и вот что выяснилось. Нас из-за доставленой симки подключили к "Все в одном" или "все включено", ключевое слово здесь "всё. пипец. кранты".
Ибо цена вопроса - ежемесячной платы- приподнялась на 200 с лихом рублей. Для меня это критично. Денег не хватило на абонплату и нас заблочили.
Вечером мы отдали час своей жизни и 35 метров нервов, пробившись к нужному человеку через все тернии механического и живого общения и в итоге нам все вернули взад. Очень вежливый начальник сказал, что прослушает наш разговор с яхонтовым продажником и разберется.
Все разрешилось к всеобщей радости, удивительно, что обошлось без кровопролития и гитарного перебора родственников до седьмого колена.
Ну и картинка в тему:


Вердикт - не будьте как Инна.
пора заводить такой тэг))
Tags: тезисно
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments