Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Хе-хе!

СТРАШНЫЕ СНЫ

Весной всегда распродажа страшных женских снов.

Тревожно спит Света, ей снится морько, Том Хиддлстон в купальных леопардовых плавках протягивает ей бокал мерло и манит в волны.
Но Света сидит обмотанная огромным полотенцем и мотает головой. И тут полотенце падает, врубаются огромные яркие прожектора и весь пляж смотрит, как Света не успела похудеть к лету. Это страшный нехороший сон.

Стонет во сне Ира. Снится Ире чорная-чорная комната. В ней чооорный-чоррный шкаф. В шкафу горько плачут сироты: прошлогодние рваные джинсы, и новый пиджак, но горьше всех рыдают трусики - танго, размера S, купленные, как символ надежды.

Вскакивает среди ночи Анджелика с криком:"ПРОПАЛИ!". Пропали у Анджелики скулы и ключицы за зиму. Нельзя теперь в инстаграмчик фото выложить, никто не лайкает тех, у кого щеки. Беда, товарищи, у Анджелики.

И Оля спит тревожно. Слышит Оля сквозь сон, как в холодильнике хихикают котлетки с пюре. Устроили котлетки в холодильнике дедовщину, зажали брокколи и авокадо и чмырят их и дразнят:"Вы чо такие зелёные? Вы с какова района?".
А какие ужасы вам снятся перед пляжным сезоном?

Зоя Арефьева
Tags: леди, сон, худеем
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments