Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Category:

Семь любимых книг

Флешмобом меня осалили в другом месте, тащу его сюда.
Он теоретически должен выглядеть так:
7 дней, 7 обложек любимых книг, (с описанием чем зацепила, почему любимая), и каждый день приглашаем к участию одного человека.

[спойлер]Чтобы вы знали, для меня это серпом по главному, т.к. ни комментировать, ни писать рецензии я не умею и банально трушу. Но с некоторых пор я решила пробовать пробовать. Именно так. И вот я пробую - боюсь, но делаю, поэтому прошу строго не судить.
Ирина Шевченко "Осторожно, женское фэнтези"
На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Аннотация:

"Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Ну что тут скажешь? Дура. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей же собственной, к тому же недописанной. Теперь, чтобы вернуться домой, придется закончить историю изнутри. Разобраться с таинственными исчезновениями студентов магической академии, влюбить в себя неприступного красавца и при этом не завалить учебу. Задача непростая, но с божьей помощью справлюсь. Только вот бог, который меня во все это втянул, помогать не спешит...


Мне нравится, как автор обыгрывает казалось бы стандартную ситуацию. Академий сейчас пруд пруди, а у нее попаданка в свою книгу очень интересно попадает. Здесь есть и эльфы, и единорог, и магия, но - тадаммм - все идет не так, как хочется, с внезапным "вотэтоповоротом" и вкупе с языком повествования цепляют от начала до конца и держат в напряжении.
Плюс автор вдохновлялась некоторыми моими работами и один из героев занимается такими же поделками)))


Осаливаю сразу нескольких, ибо))
chudovizza
murzillo
_mikusha_
vera_vs
qqqsss
Tags: книги, литература, флешмоб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments