Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

А вы разговариваете с питомцами?

21.09.2018 в 07:46
Пишет dar_1313:

Пятничные улиткоистории
Улитко выныривает из-под кровати, зацепляет когтем лежащие на покрывале джинсы и медленно тащит их на пол. Я, пресекая это безобразие:
- Отдай мои штаны! У тебя свои есть! Заплатку поставь, вообще как новые будут.
кошачьи штаны подраны на задней лапе

*
Завтрак. Насыпаю в миску корм, кошко, крутится под ногами и орет:
- Муа! Муа!
- Ты сегодня француженка? Же не манж па си жур? Подайте бывшему депутату государственной думы?
- Муа!
- Да твое, твое, силь ву пле. Бон апетит, все такое.
*
Я *громко и фальшиво*
- Опя-ать скрипит потертое седло-о и ветер холодит былу-ую рану. Куда вас, сударь, - достаю кошку из шкафа, - к черту занесло? Неужто вам покой не по карма-ану?
*
Убираюсь в терре, улитки ползают по столу на крышке. Кошко поднимается с табуретки и начинает их обнюхивать.
Я *голосом подозрительного милиционера*
- Чего это вы тут вынюхиваете, гражданин? А допуск у вас есть? А разрешение? А ну-ка предъявите документы! Куда это вы? Куда?! А ну стой, шпионская морда! – пытаюсь свистеть и громко топаю на месте, Улитко тыгыдымкая уносится по коридору.
*голосом советского диктора*
- Товарищи, будьте бдительны! Сегодня в семь тридцать утра на кухне столовой «красная заря» был обнаружен вражеский шпион. Негодяю удалось скрыться от милиционеров, повара и… - скептически смотрю на улиток, - присоединившихся к погоне энтузиастов. Проявите бдительность, товарищи! Особая примета злодея – длинный полосатый хвост!
*
Шарюсь по квартире, кошко сидит на кровати, вылизывается, периодически провожая меня взглядом. Подхожу, глажу ее по голове.
- Какая ты у меня блестящая, красивая… Прямо как из рекламы шампуня.
*рекламным голосом*
Встречайте новинку! Лизык! Лизык – эксклюзивное средство, новейшая разработка эволюции! Блеск и гладкость вашей шерстки возрастут многократно! Лизык! Проверь! Попробуй! Убедись!
*
Насыпаю кошке корм, отдаю, потом замечаю, что одна гранулка улетела мимо миски и валяется на столе. «Ладно, - думаю, - кофе допью и отдам». Отдать, естественно, забываю, возвращаюсь на кухню где-то через час, гранулки нет. Достать ее, не залезая на стол, было невозможно. Иду искать кошко и нахожу, лежащей на пледике.
*голосом героини бразильских сериалов*
- Кошка, я все знаю! Ты… Нет, я не в силах произнести это! Ты… - руку тыльной стороной ко лбу, - Пока меня нет, ты лазишь по столу! Не отпирайся! Не лги! Я не хочу в это верить, но доказательства… Посмотри мне в глаза! Как ты можешь смотреть мне в глаза?! Нет, не отворачивайся, я еще не все сказала! Впрочем, что еще ты хочешь от меня услышать?! – глухие трагические рыдания.
*без перехода обычным голосом*
А еще я знаю, что по ночам ты тыришь маленькие конфетки из вазочки и загоняешь их под дверь ванной. Вот это вообще как? Нормально, не?

URL записи
Tags: коты, найдено в сети, позитив
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments