Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Categories:

Осень - время холодов и горячих календарей

Пишет Taho:

Осень - время холодов и горячих календарей
Австралийские пожарные в очередной раз снялись полуобнаженными для благотворительного календаря.

Вместе с ними на страницах календаря 2019 позируют животные из зоопарка Австралии, а также спасенные кошки, собаки, лошади и другие братья наши меньшие. В этом году календарь вышел в пяти различных версиях: Календарь с животными, Календарь с котиками, Календарь с собаками и два календаря с «горячими пожарными».

Директор Австралийского календаря пожарных Дэвид Роджерс отметил, что их организация по-прежнему отчаянно помогает нуждающимся. «С каждым годом мы становимся сильнее. Мы гордимся тем, что будем поддерживать дикую природу Австралии в течение еще одного года», — сказал он.
Дэвид Роджерс подчеркнул, что каждые два доллара от продажи календаря будут переданы в фонд помощи фермерам и животным, пострадавшим от засухи.


Напомним, австралийские пожарные обнажаются для благотворительных календарей, начиная с 1993 года. За 25 лет с помощью данной акции организации удалось собрать около трех миллионов долларов для различных благотворительных целей.















































Раздеваясь и привлекая к себе внимание, австралийские пожарные спасают и улучшают жизнь местному населению и диким животным.

Все принимающие участие в съемке мужчины действительно являются настоящими пожарными, а не просто накачанными моделями. Тех, кто будет позировать для календаря, заранее ищут и отбирают по разным уголкам Австралии.




офф. сайт
FB

URL записи
Tags: жентмуны, календарь, коты, собаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments