Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Categories:

Литературная игра

игра 418. Осколки
Игра вновь придумана совместно с hanna-summary и Тротилла


Загаданы произведения с упоминанием чего-то разбитого.
Авторы не повторяются.
Желаем приятной игры!


1. Совершенно точно известно, что из трех подруг ОНА была не виновата в том, что подарок на юбилей разбился. Новый был наверняка похуже, потому что другого такого экземпляра в магазине не осталось.

2. Волшебный артефакт продолжал действовать даже после того, как разбился, и главный герой в критический момент увидел в осколке ЕГО. Дотошно знающие текст поклонники книги до сих пор спорят, как это вышло – ведь для нужного эффекта обладатель ЕГО должен быть назвать имя героя.

3. Жертвами этого недолгого, но непростого путешествия стали, как ни странно, не очень многие – разбилось только корыто да ОНИ.
4. По его вине дважды разбивались принадлежавшая героине посуда, и оба раза он делал это нарочно – сложный, многоступенчатый план не то перевоспитания, не то мести за то, что героине во внешности героя не понравилось ЭТО.

5. Исказить образ Божий – замысел слишком дерзновенный. Результатом стало свыше 1 000 000 000 осколков ЕГО. Кстати, из некоторых, тех, что покрупнее, изготовили очки. А зря!

6. Это история об одиночестве, да еще и осмеянном. Нам известен цвет скатерти, но неизвестен цвет ЭТОЙ разбитой посуды.

7. Герой этой мрачной зимней истории разбил не стекло и не посуду, а собственного брата. Впрочем, закончилось все хорошо – мальчика помогли собрать воедино и склеить ЭТИМ лесные зверюшки.

8. Пуля должна была угодить герою в сердце, но лишь разбила стекло в медальоне. Изображение красавицы поначалу не пострадало, однако спустя некоторое время почернело – ведь это был не портрет, а ОН.

9. Корова испугалась путников, пнула ведро и осталась без ноги, а у доярки пострадал локоть. Путники решили вести себя в дальнейшем как можно осторожнее, но, увы, по их вине разбилось еще ЭТО здание.

10. На починку разбившейся вазочки пошел второй – ТАКОГО цвета.

11. Осуществить желаемое не смогли первые двое, зато это с легкостью удалось ТРЕТЬЕЙ. Так чего же первые двое расстроились?

12. Все началось с желания заменить разбитое ЭТО целым, а дальше аппетиты только росли.

13. Герои нашли осколок от вазы, раскололи его надвое нечаянно, а потом на шесть частей нарочно. А изображен на вазе был ОН.

14. Героине было уже девять лет, но она целую ночь прорыдала над разбившейся ЕЮ. Разбивательницей сердец она стала много позже.

15. Героиня разбила зеркало, выстрелив в него из револьвера, сама же испугалась и бежала, забыв две необходимые ей вещи – ключ и ЭТО.

16. ЭТО стекло было разбито первым героем нарочно, хотя он сказал, что сделал это случайно. На самом деле первый боялся, что иначе может ускорить исполнение вторым отчаянного решения

17. Один человек разбил пулей ЭТО, стоящее на голове второго, находившегося в дюжине шагов от него. Второй же пошел еще дальше и выбил на том же расстоянии пулей монету из руки девушки.

18. Два дня подряд в одном и том же школьном помещении меняли разбитые оконные стекла и ЭТО.
Но повинный в этом безобразии вовсе не был виноват!

19. Именно СТОЛЬКО приборов было куплено для решения проблемы со здоровьем. Все ли они разбились, пав жертвой глупости героини, или только несколько – до конца не ясно

20. У ЭТИХ рабочих была своя примета: если часто попадаются гладкие куски – быть беде, знать, ОНА в гневе разбила зеркало.

21. Как-то ночью, в попытке прогнать незваного гостя, ЭТИМ был разбит стеклянный предмет. Но был ли гость?

22. Именно СТОЛЬКО произведений искусства были разбито героем из-за преступного желания найти то, что ему не принадлежало

23. Недруг главного героя был силен и коварен. Чтобы погубить его, был предпринят ряд действий, в числе которых предпоследним было разбитие ЭТОГО

24. Герой данной истории, медработник, при совершении оплошностей имел привычку называть себя разбитым ИМ

25. Стекло было разбито не где-нибудь, а в кабинете начальника. Тот, кто признался в этом, на самом деле виновен не был. Но правда выяснилась только через несколько лет, хотя ОН не переставал опровергать вину первого.

26. Со стороны ГЕРОЯ было весьма опрометчиво засыпать, не спустившись с высоты. Совершенно закономерно, что ОН разбился, и даже привлечение армии не поможет делу.

27. Несколько изделий из ЭТОГО послужили декорацией для совершения хладнокровных и продуманных убийств. Большинство из них были по ходу дела уничтожены убийцей. Но, так или иначе, в конце концов оказались разбиты все.

28. Пациенты одного из медицинских учреждений считали себя большими мастерами по разбитию ЭТОЙ посуды, о чем и призывали в свидетели работника общепита. Согласится ли он с ними – вопрос спорный.

29. ЭТО транспортное средство было намеренно разбито во избежание глобальной катастрофы

30. Один персонаж сказочной истории был разбит другим, более прочным, при помощи ЭТОГО. А все из-за того, что первый разделил его патриотический порыв, чем и выдал себя

URL записи
Tags: литературная игра, поиграем
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments