Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Аквариум.



На следующий день после получения в наследство сомика Сёмочки у нас, само собой, случился апокалибздец.
Ну, кто там покупал попкорн? Скажу сразу - мало взяли)
Я довольно быстро поняла, что никакой он не Сёмочка, графья сразу рождаются с полным именем и никаких сокращений к себе не приемлют.
Симеон - как минимум.
Ну кто еще с такой холодной кровью всегда медленно сидит у камина и греет бледный плавник? Из-за холодов доча купила терморегулятор, и с помощью лома и какой-то матери мы установили его сразу же, и кто-кто там теперь ошивается греется?
Граф, по обыкновению, молчит и лупает глазами высокородно не обращает внимания на обслуживающую чернь. Вот аккурат до следующего кормления. Которое случайно случилось на следующий день - "ой, они такие худенькие и есть хотят..."

Сёмочку раздуло в считанные секунды, как будто он проглотил маленький рыбий арбузик. Я внезапно стала "капитан Америка, у меня истерика". Мальчик обожрамши так, что два дня мы его не видели. И каждый день я пребывала в чине истеричного капитана, пока не видела шевелящийся хвостик в амфоре, где почивал, забившись в темные покои Симеон. Трио Мареничiв, яко ДориНемоСтёпа - бодро и любознательно лавировали по аквариуму, а граф отлеживался после воистину богемного застолья попойки.
Я, подходя к аквариуму, непременно кряхтя сгибалась в три погибели, чтобы перво-наперво посмотреть, чист ли горизонт - не болтаются ли поплавки на поверхности. Затем тревожно осматривала цветное рябящее в глазах дно - Симеон мог еще не всплыть. Трио всегда на виду, их сразу видно, а вот граф... трижды его растак, всегда невиден. Я пока не поняла - то ли он великий_архитектор, наблюдающий за трудами вольных каменщиков, то ли отошедший от дел Дон Корлеоне.
После парочки тяжелых дней, пока мы все адаптировались к кормежке, а Кузьмай, кстати, так и не потерял надежду, что и ему перепадет когда-нибудь рыбий корм, особенно если жалисно мяукать и наматывать круги вокруг аквариума, - хотелось бы написать, что наступила нирвана, но нет.
У нас потек аквариум.
В итоге многих перестановок, аквариумотрясений, газеток и проб, выяснилось, что текло из-под крышки, типа конденсата. Уменьшили количество воды, бульбулятор опустили пониже, и все наладилось.
Но это еще не "зэ энд", чувствую всеми плавниками.
Капитан Истерика на страже.
Не переключайтесь.
Tags: коуб, рыба, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments