Инна (innfinipa) wrote,
Инна
innfinipa

Categories:

КузиБониЛяндия



С переездом в новое жилье, приобретя отдельную комнату-мастерскую, я начала практиковать закрывание дверей на ночь. Временами я забывала, для чего я закрываю их на ночь - склероз, сволочь такая, в этом случае в минус, - и по утрам становилось все яснее ясного. Самый хуенький и отощавший кот Кузьмай весом в 3,5 кг и размером чуть больше крысы (правда, хорошей такой крысы) умудряется за ночь оттоптать все тело, отлежать все члены, отдавить все органы, в конце концов разлегшись звездой на всю кровать, а я к утру занимаю какую-то изгибнутую измученную полоску буквой зю и чувствую себя так, будто вагоны на станции Смоленск-сортировочная разгружены лично мной все подчистую.Сбрасывать, сгонять, спихивать - не вариант. Эта липучка приставучая совершенно не имеет совести. Вернее имеет, и совесть его чиста - он ее не использует вообще.
Но. Это было бы пол-беды, если бы в ногах не возлегал - кто бы вы думали? - Бонифаций.
Этот дородный товарищ с широкой костью шерстью совершенно беспроблемный, дождется пока я улягусь, засну, взбирается на кровать, улягивается в ногах меховым ковриком и я его там не вижу и не слышу. Иногда только чувствую пальцами ног.
Но опять же есть еще одно "но": ночью товарищ ходит на котовьи ночные сборища - наверное это какой-то "Бойцовский клуб", потому что, зная первое правило бойцовского клуба, я о нем - клубе - ничего не знаю. И вот посреди ночи начинается котовасия, т.е., простите, котобония.
Бонифаций тихо и аккуратно начинает скрести косяк двери своими когтищами. Молча, тихо и аккуратно - простите, я вам не помешал? Ну уж раз вы все равно проснулись, не будете ли вы так любезны меня немножЕчко выпустить? Мне очень надо, я опаздываю в клуб...
Выпускаю. Закрываю двери. Спу.
Вторая часть марлезонского балету начинается спустя время, когда Бонифаций, пропустив рюмашку вискарика, побаловавшись сигарой и побравировав своими харизЬмами перед тайными членами клуба, нетрезвой походкой возвращается блудным сыном. И начинает скрести дверь с той стороны, тоже тихо и аккуратно. И молча. Я привыкла на это не реагировать, тогда он башкой бьется в дверь до тех пор, пока дверь не сдастся, как сервер пентагона в анекдоте:
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун"
3. На 74357181-й попытке сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"

Размеренный ритмичные звуки "бумц", "бумц", "бумц" скрашивают почти каждую мою ночь.
Так вот гифонька кокраз характеризует мои ночные бдения - кот один, но делает это бесконечно))
Угадайте, какого кота я люблю больше?
Tags: Боня, Кузьмай, коты, обомну, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments