Category: дети

promo nemihail 17:06, вчера 101
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
Девочка на Луне

*Если ты ловил кого-то вечером во ржи*

Грета Флай

*Если ты ловил кого-то вечером во ржи*

Однажды я была Снегурочкой, и нет воспоминания страшнее.

Не стриптизершей. Не какой-то там развратной девицей в кокошнике, что сосется с дедом морозом, потому что он отрубился спьяну, и это единственный способ вдохнуть в него жизнь. Не классической страдалицей между Мизгирем и Лелем. И даже не взрослой тетей, что надела ажурное нижнее белье, белые сапожки, песцовый полушубок и накрасила губы розовым перламутром. Нет.
Я была настоящей Снегуркой из старшей группы детского сада.

Collapse )
Девочка на Луне

Лол

Организм :
-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.

Я:
-В туалет больше не пойду, ну сколько можно.

Организм:
-Нет, я за другое. А вот булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или, может, просто что-то случилось, и нет больше булошных на свете, и лампы не горят, и врут календари. Булочки такие, помните, мы ели раньше? Мягонькие, теплые, как щечки младенца.

Collapse )
Девочка на Луне

Несчастье выглядит не так

Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!

Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.

Collapse )
Девочка на Луне

Отгадай загадку и реши вопрос

В Cети активно обсуждают задачку, которую задали школьникам в китайской провинции Сычуань.
Ее условие таково: необходимо определить возраст капитана судна, если на борту находятся 26 овец и 10 козлов.
Китайские СМИ утверждают, что дети проявили неординарное мышление при решении задачи. «Капитану минимум 18 лет, потому что в противном случае у него не было прав управлять кораблем», — заметил один из пятиклассников.
Другой посчитал, что капитан чересчур самовлюблен и взял на корабль число животных, равное его возрасту.
Взрослые, наткнувшиеся на эту задачу в интернете, тоже подошли к решению нетривиально. Так, газета India Times приводит комментарий одного из пользователей Weibo — китайского аналога Twitter и Facebook: «Общий вес всех животных на борту составит 7,7 тонны, исходя из среднего веса каждого животного. В Китае для управления кораблем с грузом более пяти тонн необходимо обладать лицензией на протяжении пяти лет, а выдают их только с 23. Это значит, что капитану минимум 28 лет».
Однако, это спровоцировало новую дискуссию между пользователями. Некоторые обратили внимание на неточность в расчетах: «Получается, что каждое животное весит более 200 килограммов?».
В китайском департаменте образования объяснили, что главной целью этого задания было заставить детей избавиться от шаблонного мышления, а точного ответа на вопрос не существует.
Девочка на Луне

Телефоны доверия


Немного полезной информации
Психологическая грамотность у нас в стране, скажем так... на очень низком уровне. Поэтому хотелось бы внести свою скромную лепту в это дело.

Итак, если вам плохо, если всё в жизни беспросветно, если нет выхода, непонятно, как жить, то...

Прежде всего - телефоны доверия:
8-800-2000-122 (Единый телефон доверия для детей, подростков и родителей)
8-800-333-44-34 (Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем)
Collapse )