Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Девочка на Луне

...

дайте Татьяне ещё двадцать пять минут – в тысячный раз обойти его кабинет. и Татьяна поймёт – все Онегины просто врут. и Татьяна увидит – Онегина просто нет. он пародия, Таня, вся соль на подушке – блажь. второсортный герой и роман про него горит. даже имя не вспомнишь, портрета ему не дашь. был Онегин – осталось пятно между книжных плит.

был ли Онегин? Татьяна хватает стул. всё так очевидно. смеётся сама с собой. кто привёл его к ней? дал поверить? кто обманул? и листает страницы дрожащей сухой рукой. Таня ищет ответы, главу про письмо и сон. под пальцами выстрел, но мёртв ли один из них? кто в кого там влюблён, да и был ли вообще влюблён? была ли Татьяна? о чём этот вечный стих?

Collapse )
Девочка на Луне

Лучшая игрушка для одинокого мужчины

Этот одинокий человек доказывает, что одиночество может быть в радость. Стоит только найти своего плюшевого друга и развлекаться с ним. Дочь подарила своему отцу милую игрушку, а сама съехала на отдельную квартиру. Теперь на вопрос «Как дела?» одинокий мужчина посылает ей фотографии игрушки Mashimaro. Это, кстати, главный персонаж популярного корейского мультфильма. Посмотрев на снимки, можно с уверенностью сказать, что эти двое стали лучшими друзьями. Они вместе завтракают, играют в плейстейшн, читают комиксы и ездят на прогулки.

Эта игрушка стала лучшим другом одинокого мужчины и вот, как она выглядит - фото 347130

Collapse )
Девочка на Луне

О трех желаниях

Оригинал взят у pascendi в О трех желаниях
[profile] innfinipa напомнила здесь рассказ Шекли под названием "Предел желаний".

Суть рассказа: к обычному американцу является посланник дьявола и предлагает исполнить три желания, но с условием, что его злейший враг получит ровно вдвое больше.
Герой рассказа мечется, мучается, тратит два желания на пустяки, и наконец придумывает нечто:
Эдельштейн встал и выпрямился.
— Это мое последнее желание. Я слишком долго был холостяком. Мне нужна женщина, на которой я могу жениться. Она должна быть среднего роста, хорошо сложена, конечно, и с натуральными светлыми волосами. Интеллигентная, практичная, влюбленная в меня, еврейка, разумеется, но тем не менее сексуальная и с чувством юмора...
Мозг Эдельштейна внезапно заработал на бешеной скорости:
— А особенно, — добавил он, — она должна быть... не знаю, как бы это повежливее выразиться... она должна быть пределом, максимумом, который только я хочу и с которым могу справиться, я говорю исключительно в плане интимных отношений. Вы понимаете, что я имею в виду, Ситвел? Деликатность не позволяет мне объяснить вам более подробно, но если дело требует того...
Раздалось легкое, однако какое-то сексуальное постукивание в дверь. Эдельштейн, смеясь, пошел открывать.
«Двадцать тысяч долларов, два фунта печенки и теперь это! Манович, — подумал он, — ты попался! Удвоенный предел желаний мужчины... Нет, такого я не пожелал бы и злейшему врагу — но я пожелал!»


На мой взгляд, можно было лучше и эффективнее. Я чуть-чуть переписал концовку (Ситвел -- так представился герою агент Преисподней):
Collapse )


Девочка на Луне

Внимание! Новый развод на доверии.

Сегодня вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Спал. Будьте предельно осторожны!